пятница, 10 января 2014 г.

Урок №5

По пятому уроку Скрап-школы инет-магазина "Заготовочка" я сделала тэг. Фон с нуля - мятая фольга, окрашенная акриловыми красками, покрыта перламутром. Из украшений: серебряные бабочки, зеленый прозрачный микробисер, цветочки и рафия
только вот фото несколько врет с цветом - они  не настолько кричащие ) но желание отчитаться скорее по уроку меня перебороло и поэтому сделала фото при искусственном освещении

1 комментарий:

  1. Красивая работа, но в ней много неаккуратностей. Переходы цвета довольно резкие. Вокруг слов надписи место выглядит словно непрокрашенным. Из-за резких переходов в общем ощущение неаккуратности, грубости, а не легкости, невесомости, романтичности весны.
    Бабочки, которые, вы пишете, серебряные, очень выпадают из работы. Даже если они не белые, как выглядят на фото, а серебряные. Они по цвету по идее должны бы соотноситься с розами. Но розы во-первых, объемные, во-вторых похожи на реальные. А бабочек таких плоских и нераскрашенных природа не создает. Поэтому они выглядят синтетическими. Их лучше бы раскрасить и оттиснить крылышки. Вот тогда они тут совершенно уместно приживуться.
    Не уверена так же, что сочетаются серебряные бабочки с золотым люверсом ниточки в завязке тэга.
    Под цветочки так же как в предыдущей вашей работе тоже просится подложка, для более завершенного вида.
    Композиционно - все элементы наклонены вправо, 3 паралелльные наклонные линии. поэтому на фото, под наклоном тэг смотрится хорошо, а если поставить его вертикально, но сразу хочется повернуть. Нужно чем-то уравновешивать этот вектр направления. Бабочек в др. сторону развернуть или надпись выровнить.
    7 баллов.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...