воскресенье, 16 марта 2014 г.

Скрап-страничка "Весна моя"

На улице с крыш прямо водопады... )) наконец-то весна! УРА!!! Птички чирикают, лужи блестят, а запах свежести пьянит... )) что-то этакое хотелось передать в скрап-страничке, которую делала по Уроку №8 СкрапШколы в блоге интернет-магазина "Заготово4ка", задание было самое весеннее - цветочная композиция )

Итак, немного описательной части: фон самодельный, хотя это наверное по нему и видно ))))) я до сих пор под впечатлением от урока №7 по эмбоссингу, теперь я его пихаю куда непопадя )))) прикупила еще парочку материальчиков. Это фото фона, когда страничка была еще в процессе



 Детальные фото украшений: весна - птички прилетают )))

 Большой цветочек самодельный по МК Астории, так же веточки с "жемчужинками" и бутоны


 И фото со вспышкой ) очень нравятся сиреневые росинки, красиво переливаются на свету )
Вот такая получилась страничка ) мои любимые цвета, мое любимое фото, мое любимое время года ) тем, что у меня получилось я довольна )))
Спасибо за внимание! :-*

3 комментария:

  1. Какая красивая и нежная страничка!

    ОтветитьУдалить
  2. Безумно красивое романтичное фото) Не зря оно любимое ;)
    Рада что у вас такое вдохновение от фактурных техник. Но на мой взгляд торопитесь. Ляпаете. Недоделываете. Вон штамп "вместе" - потренируйтесь на кусочке, чтобы все получалось четко. Сделайте антистатичесую подушечу, пройдитесь кончиком кисточки, по прилипшей пудре. Накрайняй иголочкой подправьте в момент запекания. И вид будет аккуратный и эститичный.
    А сейчас впечателние "торопыжка был голодный". Цветы выглядят неестесственными, пластиковыми, не живыми. Фон хочется проработать, чтобы цветочные композиции с ним "подружились". Сейчас чуть тронут край фиолетовой красой, штампы завитки, паста. Этого недостаточно для той странички. Если бы это была небольшая открыточка, маленький формат. вСе это наложилось бы друг на друга, и выглядело бы нормально. А сейчас - незаконченный вид. Порисовали бы кисточкой. Поверх кладки брызнули бы краски- чего она такая белая?
    Композиция из цветов совершенно не роднится с калами, выступающими по краям. Калы обхемные, массивные. Цветочки плоские, круглые. И их еще и внушительное расстояние разделяет друг от друга, в то время как цветы сгрудились в одно пятно в углу фотографии.
    Почему веточки у вас разные? В верхней части зеленые почки, в нижней белый бисер. Перепутать нужно, чтобы элементы выглядели родственными друг другу.
    Почему верхнюю веточку не наслоить на фото? чтобы был этот чудесный влюбленный взгляд, словно бы в ветвях зацветающих деревьев? Если бы на него зашла текстурная паста, своречник, листочки - на солько все бы заиграло в новом свете. Композиция была бы более цельной.
    Фотография у вас зимняя, поэтому она вступает в резонанс с цветами...
    У веточек от краев хорошо было бы оставить пространство - а то они утыкаются в самый-самый край, и "расти" этой весной им некуда уже....
    Хочется больше полета, больше воздуха. Больше проработанности. Меньше быстрых на руку элементов. Дырокольные листочки хотя бы тиснить - они плоские, и такие же пластиовые, как цветы. А лучше добавить в них индивидуальности красой, руками ( где-то листи загнуть, где-то подрезать, где-то жилки прорисовать.
    7 баллов авансом.

    ОтветитьУдалить
  3. Красивый фон, гармоничная композиция, приятное цветовое сочетание! Очень понравилась страничка!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...