понедельник, 10 марта 2014 г.

Переделка урока. Гирлянда LOVE

Что-то зачесались у меня руки )) Давно уже хотела взять в руки вышивку, но как-то плоховато большие картины у меня идут в последнее время... Долго думала чего же я хочу и и вот как-то пошло вдохновение, одним махом получились непонятные вкладыши ))) решила оформить все это в гирлянду )) ну а раз масть пошла, то и пусть гирлянда будет 6-м уроком в Блоге СкрапШколы интернет-магазина "Заготовочка", а то это формат для меня как-то особенно сложен... Итак, ТА-ДА-МММ!
Вот тянет на что-то розово-девчачье прям! Весна видать )))) вообще задумка была еще ко дню св. Валентина, но пролентяйничала и пролетела ))) пусть теперь просто так висит ))










Спасибо за внимание! :))

1 комментарий:

  1. Классная идея оформления вышивки в виде гирлянды на прищепках!
    Опять у меня будут замечания касательно общности элементов. Зеленая лента. яркая, очень яркая. И больше такого зеленого цвета нет. Только крошечный листочек в вышивке. Но лента такая огромная что она его подавляет - и этот листочек и нежно-розовую вышивку. А должна выделять всю вышивку. Вот вышивка с цветом фона отлично гармонирует. Если бы был фон ровно приклеен на основу, вышивка, и больше ничего было бы намного лучше ,чем есть сейчас. А сейчас у вас везде разная ширина окантовки по краю флажка. И подложка у вышивки не вписывается - тон совсем другой.
    Красные аценты - зачем они? Вышивка нежная, флажки нежные, розовенькие. Вдруг откуда не возьмись появляются эти ярко-алые точки и божьи коровки. В фоне, в другом декоре в самой вышивке - нет совсем красного! Если уж так хотелось использовать побольше пестроты, то нужно хотя бы прокрасить ее белой краской, чтобы она была не такая яркая.
    Во втором флажке появляется лент с черными сердечками. ТАкого больше нет вообще нигде в гирлянде.
    В последнем тоже появляется неизвестный элемент - темно-синяя лента.....
    Пуговица винтажные, розовый фон, белое кружево, нежная вышивка - как бы это все здорово сочеталось между собой без всей этой пестроты. Если хочется пооформлять побольше, если хочется творческого выброса энергии, то пусть оно будет в той же плоскости. Сделайте несколько похожий подложек. Обмахрите все как следует, сделайте много строчек машинных (или ручных), несколько слоев кружева. Можно тонировать кружево розовым, например.
    Но не нужно вводить в композицию и палитру сразу все, что есть под рукой.
    6 баллов.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...